INGREDIENTI (per 4 persone)
Acqua 180 gr
Farina 0 450 gr
Zucchero 45 gr
Burro 40 gr
Lievito di birra 25 gr
Uovo 1
Carbone vegetale qb
Salmone Affumicato Re Salmone 400 gr
PER LA GUACAMOLE
Avocado 1
Cipolla di Tropea ½
Pomodoro 1
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete l’acqua, la farina, lo zucchero, il burro, il lievito di birra, l’uovo e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete un pizzico di sale ed il carbone vegetale affinché l’impasto diventi nero. Quando l’impasto è pronto formate una palla e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. Passato il tempo della lievitazione ricavate dall’impasto 16 mini-hamburger e lasciate lievitare per un’altra ora. Trascorso il tempo necessario informate i panini a 200° per 20 minuti. Nel frattempo, preparate la guacamole frullando un avocado, trasferitelo in una ciotola ed aggiungete la cipolla tritata ed i pomodori tagliati. A questo punto farcite i mini-hamburger con il Salmone Affumicato Re Salmone e la salsa guacamole.