INGREDIENTI (per 4 persone)

  • Acqua 180 gr

  • Farina 0 450 gr

  • Zucchero 45 gr

  • Burro 40 gr

  • Lievito di birra 25 gr

  • Uovo 1

  • Carbone vegetale qb

  • Salmone Affumicato Re Salmone 400 gr

PER LA GUACAMOLE

  • Avocado 1

  • Cipolla di Tropea ½

  • Pomodoro 1

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete l’acqua, la farina, lo zucchero, il burro, il lievito di birra, l’uovo e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete un pizzico di sale ed il carbone vegetale affinché l’impasto diventi nero. Quando l’impasto è pronto formate una palla e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. Passato il tempo della lievitazione ricavate dall’impasto 16 mini-hamburger e lasciate lievitare per un’altra ora. Trascorso il tempo necessario informate i panini a 200° per 20 minuti. Nel frattempo, preparate la guacamole frullando un avocado, trasferitelo in una ciotola ed aggiungete la cipolla tritata ed i pomodori tagliati. A questo punto farcite i mini-hamburger con il Salmone Affumicato Re Salmone e la salsa guacamole.