Le nostre Ricette
Tante idee per abbinare al meglio il nostro salmone affumicato
Tartare di salmone affumicato finocchi e agrumi
Il nostro Chef Vincenzo Cammerucci ci propone un delizioso abbinamento di sapori. Una elegante tartare di salmone affumicato per servire un piatto fresco raffinato ed elegante.
Insalata salmone affumicato e ravanelli
Il nostro Chef Vincenzo Cammerucci ci propone una sfiziosa combinazione di sapori. Una gustosa e nutriente insalata di salmone affumicato e ravanelli. Un piatto fresco e leggero ideale anche come piatto unico.
Hamburger con pane nero e salmone affumicato
I mini-hamburger al pane nero serviti con guacamole e salmone affumicato sono ideali per un antipasto gourmet appetitoso o un secondo piatto innovativo. Il loro colore inusuale e il gusto caratteristico sono una delizia per tutti i palati.
Pizza in teglia alla romana
La pizza alla romana è nota per la sua forma rettangolare e per la sua consistenza croccante. Servita con salmone affumicato ajoblanco e pomodorini gialli aggiungerà un tocco di gusto in più. Il risultato sarà sorprendente.
Mini burger di riso con salmone affumicato
Il sushi burger è una specialità che trae ispirazione dalla cucina orientale, abbinato al salmone affumicato sono un’idea gustosa per servire un antipasto originale e sfizioso. La ricetta è molto semplice è può essere preparata in anticipo.
Roll in side out California
I rolls di salmone affumicato e formaggio cremoso sono un aperitivo sfizioso e facile da realizzare. Un piatto fresco ed originale, indicato per tutte le occasioni, che non può assolutamente mancare durante il momento dell’aperitivo.
Spaghetti pesto di pistacchio e salmone affumicato
Gli spaghetti al pesto di pistacchio e salmone affumicato sono un primo piatto delizioso dal sapore raffinato e delicato. Una componente fondamentale di questa ricetta è il tempo, in pochi minuti e con pochi ingredienti porterete a tavola un piatto molto gustoso.
Uovo alla Benedict con salmone affumicato
L’uovo alla Benedict è una ricetta raffinata e ricca di gusto che seppur semplice all’apparenza, richiede in realtà una particolare abilità in cucina. Ne esistono numerose varianti, noi proponiamo l’abbinamento con pane tostato e salmone affumicato da servire con una salsa a piacere.
Lasagnetta mela verde e salmone affumicato
L’abbinamento tra frutta e salmone affumicato rende questa ricetta fresca e molto leggera. Questo antipasto a base di mela verde e salmone affumicato è un piatto delizioso e allo stesso tempo scenografico, servito come una lasagnetta è semplice da preparare e di sicuro effetto.