INGREDIENTI (per 4 persone)

  • Mela verde 2
  • Stracciatella 200 gr
  • Salmone Affumicato Re Salmone 400 gr
  • Lamponi 50 gr

PROCEDIMENTO

Tagliate le mele con una mandolina ottenendo delle fettine il più possibile sottili, immergetele poi in una bacinella contenente acqua e limone per evitare che la mela diventi scura.
Prendete la stracciatella e mettetela da parte.
Procedete a fare la coulis di lamponi. In un mixer versate i lamponi aggiungete sale e zucchero, frullate il tutto ed aggiungete olio a filo fin quando il composto non diventa lucente. Quando sarà pronto filtrate la coulis lasciando nel setaccio i semi dei lamponi.
Per creare una lasagna ponete una fettina di mela, mezzo cucchiaino di stracciatella, il Salmone Affumicato Re Salmone e ripetete il procedimento. Alla fine, versate sopra la vostra lasagna aggiungete l’aneto ed il piatto è pronto.